Producción de carne y lana de corderos pesados con suplementación invernal en sierras y mesetas occidentales de Río Negro - Villar, Maria Laura (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en abril 2010