Rendimiento y calidad de fibra de genotipos de algodón (Gossypium hirsutum L.) en respuesta a la nutrición nitrogenada y altas temperaturas - Colombo, Facundo (Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, Mención: Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Río Cuarto, en diciembre de 2019