Biodiversidad y densidad de arañas (Araneae) en un sistema agropastoril, tendientes a mejorar el impacto de los enemigos naturales sobre insectos plaga - Almada, Melina Soledad (Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Naturales, de la Universidad Nacional de La Plata, en marzo de 2014