Intercropping of winter crops with perennial summer grasses in central Spain - Luna, Ignacio Martin (Universidad Politécnica de Madrid, 2020)
Trabajo Final para obtener el grado de Máster Universitario en Tecnología Agroambiental para una Agricultura Sostenible, de la Universidad Politécnica de Madrid, en abril de 2020