Efecto de un curasemilla biológico sobre el stand de plantas y el rendimiento de soja (Ciclo agrícola 2019-2020) - Behr, Enrique Federico; Kahl, Mirta Beatriz; De Carli, Ricardo Armando (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2020)
La soja como cultivo ocupa la mayor área implantada tanto a nivel regional como nacional. La provincia de Entre Ríos contribuye con alrededor del 7% del total nacional (BCER, 2020; MAGyP, 2020). En los últimos años, debido a la demanda tanto de productores como de consumidores, han aparecido en el mercado fitosanitarios de síntesis biológica. El cultivo de soja tracciona el desarrollo de distintos productos biológicos sobre todo como terápicos de semilla. El objetivo del presente trabajo consiste en evaluar el efecto de un curasemilla biológico con un producto de síntesis química en lote de producción con la tecnología utilizada por el productor.