Relaciones entre respuesta a fosforo según condiciones de sitio y de manejo en maíz y soja - Perez, Gonzalo; Diaz Zorita, Martin (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2020)
Objetivo: identificar, en sitios con respuesta a la aplicación de fósforo, las relaciones entre estas respuestas y la productividad de maíz y de soja según condiciones de sitio y de manejo.