Una experiencia con higueras en Valle Medio - Nievas, Walter Ernesto (EEA Alto Valle, INTA, 2020)
Primeras notas sobre el desempeño de una iniciativa de diversificación. Con el antecedente de haber incursionado tiempo atrás en nogales y almendros, dos productores de la localidad de Lamarque comenzaron una experiencia con higueras (Ficus carica) en el marco de una política tendiente a explorar las posibilidades de la diversificación para mejorar la distribución de riesgos, el acceso al mercado y la composición del ingreso de la empresa familiar.