Desafíos de los sistemas ganaderos regionales. En búsqueda de la sustentabilidad y nuevos techos productivos - Garcilazo, Maria Gabriela (2017)
El Seminario será un encuentro de ganaderos de la Patagonia, técnicos del sector público y privado, la industria cárnica y autoridades provinciales y nacionales que tienen injerencia en el desarrollo de las políticas regionales. Durante el transcurso de las jornadas se analizarán los desafíos productivos del sector en los sistemas de cría y engorde, la situación sanitaria de la región y los mercados y oportunidades que se avizoran en este marco.