Aplicación de cloruro de mepiquat en algodones con diferentes disponibilidad hídrica y su efecto en la retención fructífera, partición de asimilados y rendimiento - Paytas, Marcelo Javier; Agretti, Santiago Joaquín; Longhi, Tulio Sergio (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
Rendimiento de algodón