Relevamiento de calidad de fibra en algodón y perdidas de cosecha –post cosecha en diferentes ambientes del Norte de la Provincia de Santa Fe - Agretti, Santiago Joaquín; Longhi, Tulio Sergio; Paytas, Marcelo Javier (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
Nuevas tecnologías de cosecha de algodón.