Efecto de la intensificación en la secuencia de cultivos sobre algunas propiedades edáficas - Espindola, Aime; Gusmerotti, Lucas Alberto; Havrylenko, Sofía Beatriz; Laghi, Joana Denisse; Lisa, Juan Carlos; Castiglioni, Mario Guillermo (Asociación Argentina Ciencias del Suelo, 2020)
La intensificación en la secuencia de cultivos permite un mayor aprovechamiento de los recursos ambientales y mejora determinadas propiedades edáficas. El objetivo del trabajo fue determinar el efecto de la intensificación en la secuencia de cultivos sobre algunas propiedades edáficas superficiales, en lotes con baja proporción de cultivos invernales. Se trabajó en una microcuenca de la Pampa Ondulada de 1.495 ha que desemboca en el Río Rojas (Bs. As.)