Dinámica de las inundaciones en las cuencas del departamento Maracó (La Pampa) - Carreño, Lorena Veronica; Roberto, Zinda Edith; Cabria, Fabian Nestor (EEA Anguil, INTA, 2020)
Este trabajo es parte de la tesis de Maestría en Manejo y Conservación de Recursos Naturales para la Agricultura, Orientación: Agroecosistemas. Área Ciencias de las Plantas y Recursos Naturales. Fac. de Cs. Agrarias (UNMdP) de la primera autora.