Anexo a la publicación "¿Rinden más los cultivares de soja con Tecnología INTACTA RR2 PRO?" Santos y Saluso, 2020, INTA Paraná [Conjunto de datos] - Santos, Diego Jose; Saluso, Adriana (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2020)
Comparación de los rendimientos promedio entre subgrupos de cultivares RR1 e IPRO en ensayos RECSO en Entre Ríos y Corrientes (ciclos agricolas 2015/16 a 2019/20).