Información técnica. Producción vegetal 2020 - Sapino, Veronica (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2020)
Trabajos sobre producción vegetal, organismos perjudiciales, enfermedades de las plantas y ambiente de la provincia de Santa Fe