Margen Bruto por hectárea de Poroto Alubia (cosecha directa) - Piccolo, Maria Alejandra (EEA Salta, INTA, 2020)
La superficie sembrada de poroto en la campaña 2019/2020 en los departamentos del norte de la provincia de Salta: General Libertador San Martín y Orán, fue de 280 mil hectáreas, 65 % del total provincial; mientras que en los departamentos al sur de Salta, Anta, Rosario de la Frontera, Metán y La Candelaria, la superficie sembrada fue de 130 mil hectáreas (INTA, 2020).