Etapas de la Extensión Rural en el Valle de Viedma - Alder, Maite (EEA Valle Inferior, INTA, 2020)
El siguiente relato histórico es una “construcción personal”basada en documentación existente de acciones de gobierno, textos que describen las concepciones políticas de las sucesivas etapas, como así también la trayectoria de trabajo del equipo técnico del Área de Desarrollo Rural de la EEA Valle Inferior del Río Negro (Convenio Provincia de Río Negro-INTA) quienes aportaron sus vivencias.