Evaluación de combinaciones de herbicidas pre y post emergentes para el control de malezas en el cultivo de papa en el valle bonaerense del río Colorado - Sanchez Angonova, Paolo Andres; Perez Pizarro, Julián (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2020)
Para disminuir crecimientos secundarios, deformaciones y verdeado del tubérculo es importante que el cultivo pueda generar biomasa en poco tiempo para sombrear el suelo y evitar el excesivo calentamiento del camellón. El objetivo de este estudio fue evaluar combinaciones de tratamientos químicos para el control de malezas, evaluar económicamente estas combinaciones y la fitotoxicidad de los herbicidas sobre el rendimiento y la calidad de papa desde la plantación hasta el comienzo de la floración del cultivo.