Variedades nuevas en Argentina. Evaluación en dos fechas de siembra - Scarpin, Gonzalo Joel; Dileo, Pablo Nahuel; Winkler, Horacio Martín; Lorenzini, Fernando; Paytas, Marcelo Javier (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2020)
El algodón (Gossypium hirsutum L.) es un cultivo regional y de gran importancia en la economía santafesina siendo esta la 3er provincia con mayor superficie sembrada en el país. En la campaña 2019/20, según datos oficiales la superficie de algodón sembrada en el país fue de aproximadamente 460.000 ha. La provincia de Santa Fe participó con 73.650 ha repartidas entre los departamentos General Obligado, Vera y 9 de Julio del norte de la provincia.