Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang - Scarpin, Gonzalo Joel; Zorzón, Cristian; Gerber, Mario Alberto (Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera (APPA), Argentina, 2020)
El crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón.