Calidad nutritiva de hojas de dos cultivares de Festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) - Insua, Juan Ramón (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2011