Rol del sistema antioxidante de microsimbiontes de leguminosas y su relación con la tolerancia a estrés abiótico durante la simbiosis - Gonzalez, Pablo (Facultad de Ciencias Exactas, Físico - Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Río Cuarto, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor en en Ciencias Biológicas presentado en la Universidad Nacional de Río Cuarto, en marzo 2019