Horticultura en el norte de Santa Fe. Caracterización socio-productiva - Corti, Alberto Fabian (Ediciones INTA, 2020)
Análisis de la situación socio-productiva del sector tomando en cuenta aspectos sociales, productivos y comercialización con el objetivo conocer las características del sistema de producción hortícola comercial en 15 distritos del noreste de la provincia de Santa Fe, para aportar información útil que facilite la toma de decisiones público - privada para mejorar la situación del sector. Este análisis se realizó en base a una encuesta a 87 productores hortícolas obteniendo variables que permitan conocer la situación del sector en esta región, las características de los productores y su integración productiva y territorial.