Mejora del desempeño invernal de setaria sphacelata (Schumach.) a través de selección fenotípica - Mc Lean, Guillermo Donald (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Genética Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2018