Sistemas de producción agropecuarios en el norte de Mendoza : evaluación económica - Van Den Bosch, María Eugenia (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, 2020)
La intención de esta obra consistió en presentar en forma sintética la caracterización de las unidades productivas, realizada a partir de información censal, actualizada y validada por los actores locales, para luego avanzar en el análisis económico del ciclo productivo de los modelos bioeconómicos formulados. El mismo incluye el cálculo de indicadores de resultado de actividades. Estos fueron posteriormente integrados a nivel de establecimiento, con niveles de complejidad creciente.