Conociendo a los árboles - Riera, Brenda Paola; De Souza, Juan Carlos; Solari, Laura María; Medero, Silvina Laura; Damonte, María Jimena (INTA Chicos, 2020)
Actividades que buscan que los chicos y las chicas interactúen con la naturaleza a partir de la observación de los árboles de su entorno. Observar, explorar, describir, preguntar, registrar, clasificar, relacionar, pero sobre todo hacer, son acciones que proponen el contacto con el mundo natural, analizar la diversidad biológica y comprender el medio ambiente que los rodea.