Prevención de Incendios en la provincia de La Pampa pronóstico temprano de peligrosidad. Período noviembre 2020 – marzo 2021 - Vazquez, Pablo Mauricio (EEA Anguil, INTA, 2020)
Tras dos años de relativa calma respecto a la ocurrencia de incendios en la provincia de La Pampa, la sequía presente durante el período noviembre 2018-junio 2020 parecieron favorecer condiciones para otro año de bajo riesgo.