Magnoliophyta del Herbario BAB (Instituto de Recursos Biológicos CIRN-INTA) [Conjunto de datos] - Voda, Andrea; Fortunato, Renee Hersilia (Instituto de Recursos Biológicos, INTA, 2020)
Se lista los ejemplares de Magnoliophyta depositados en el herbario BAB.