Cultivo semi-forzado de lechuga (Lactuca sativa L.) en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Sanchez, Jorge Rodolfo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Trabajo final para obtener el grado de Especialista en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2018