Evaluación comparativa de pasturas megatérmicas Período 2018 - 2019 - Pinto, Juan José; Bono, Gonzalo Raul (EEA Ingeniero Juárez, INTA, 2020)
Las pasturas megatérmicas, también conocidas como pasturas tropicales y subtropicales, poseen cualidades que les permiten adaptarse a la región, generando un aumento en la disponibilidad de forraje y una mayor estabilidad de los sistemas ganaderos.El estudio de las distintas especies aportará información sobre su potencial productivo y adaptación a la zona. El objetivo de este ensayo fue evaluar el comportamiento de 18 pasturas megatérmicas en la región Semiárida de Formosa. Este informe presenta los resultados del segundo período de evaluación correspondientes a la campaña 2018-2019.