Situación hidrometeorológica de la cuenca alta del río Colorado [agosto 2020] - Aumassanne, Carolina Manuela; Fontanella, Dardo Roy; Oricchio, Patricio; Gattinoni, Natalia Noemí; Ramis, Vanesa; Espindola, Aime (AER Colonia 25 de Mayo, INTA, 2020)
El presente informe incluye la situación actual de la cobertura de nieve estimada a partir de información satelital, el caudal en la estación Buta Ranquil y el pronóstico de lluvias para las próximas dos semanas y el pronóstico climático trimestral: agosto-septiembre-octubre de 2020 para el área comprendida por el sur de Mendoza y oeste de La Pampa, correspondiente a la cuenca alta del río Colorado.