Diferenciales de selección genética en Holando Argentino - Pardo, Alan Maxs; Corva, Pablo; Dinon, M. Anabella; Rubio, Natalia; Andere, Cecilia; Casanova, D. (Sociedad Argentina de Genética, 2020)
La selección genética en ganado lechero a nivel global ha resultado en aumentos considerables en la productividad. En contraste, la producción de leche en Argentina se ha mantenido estable durante los últimos 20 años, aún cuando otros países con sistemas productivos similares han incrementado significativamente su producción en el mismo periodo. El objetivo de este estudio fue determinar los diferenciales de selección realizados en la población de Holando Argentino bajo el modelo de selección de 4 vías