El proceso de adopción tecnológica en productores tabacaleros. El caso del control del amarillamiento del tabaco en explotaciones de productores familiares del departamento Güemes, Salta - Segovia Salazar, Walter Alcides (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2020