Moniliophyta del Herbario BAB (Instituto de Recursos Biológicos CIRN-INTA) [Conjunto de datos] - Voda, Andrea; Fortunato, Renee Hersilia (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Recursos Biológicos, 2020)
Se lista los ejemplares de Moniliophyta depositados en el herbario BAB.