Análisis de la fracción “no volátil” (flavonoides) y perfil de compuestos no polares de Achyrocline satureioides. Red marcela - Retta, Daiana S.; Guariniello, Julian; Suárez, S. A.; Galli, Maria Carolina; van Baren, Catalina María (Ediciones INTA, 2020)
Objetivo: Evaluar el contenido de flavonoides y determinar el perfil de compuestos no polares en inflorescencias cosechadas de plantas ex vitro provenientes de un genotipo selecto de marcela (Achyrocline satureioides) cultivado en tres ambientes: Río Cuarto, Merlo y Castelar.