Pinophyta del Herbario BAB (Instituto de Recursos Biológicos CIRN-INTA) [Conjunto de datos] - Voda, Andrea; Fortunato, Renee Hersilia (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Recursos Biológicos, 2020)
General spatial coverage: Mayormente Argentina y países limítrofes Coordinates: 86°7'38.12''S and 90°0'0''N Latitude; 180°0'0''W and 156°5'37.5''W Longitude