Colección de Abutilon (Malvaceae) del Herbario BAB (Instituto de Recursos Biológicos, CIRN-INTA) [Conjunto de datos] - Voda, Andrea; Fortunato, Renee Hersilia (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Recursos Biológicos, 2020)
Method step description: Material una vez colectado y secado, se monta en papeles con PH neutro, se conserva en frízer a 10° durante 15 días, se clasifica y se intercala en el herbario.