“Hay muy pocas instituciones en el mundo como el INTA" - Migliorati, Mario Andres (Ediciones INTA, 2020)
La afirmación es de Carlos Parera, director nacional del INTA, quien repasó los primeros meses de su gestión en un INTA atravesado por las reglas que impone la COVID-19. Destacó la labor desarrollada por la institución para adaptarse a una nueva realidad y “dar respuesta a los problemas que tenemos como país”.