Experiencia de producción de hebras y cormos de azafrán (Crocus sativus) en Bariloche, Patagonia Argentina. - Mazzoni, Ariel Omar; Ridiero, Emiliano Luis; Marcovecchio, Dante Aimar; Mascioli, Sebastian Horacio (EEA Bariloche, 2020)
Publicado en: Jornada Plantas Aromáticas. Nuevas alternativas, desarrollo de productos y agregado de valor. El Bolsón, 10 de diciembre de 2019