Resumen de padres Angus 2020 - Monti, Aldo; Guitou, Horacio; Baluk, Maria Ines; Ellinger, Andres; Sancho, Ana Maria; Moglie, Juan Jose; Trazar, Mariela Alejandra; Fernandez Alt, Mariano; Curuchet, Agustín R. (Asociación Argentina de Angus, 2020)
La Asociación Argentina de Angus cumple este año su primer centenario y con gran orgullo presenta el Resumen de Padres Angus 2020, como resultado del acuerdo firmado en 1989 entre el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) y nuestra entidad, que dio origen al programa ERA (Evaluación de Reproductores Angus). Por segundo año, todos los toros listados en este Resumen cuentan con DEP enriquecidos por evaluación genómica, siendo Angus la primera raza del país y Latinoamérica en poder concretarlo. Así, nuestra entidad se puso a la altura de las asociaciones de criadores más importantes del mundo, en lo que hace a evaluación genómica de reproductores.