Notes on the jumping spider Corythalia conferta (Salticidae: Euophryini), a possible myrmecophagic specialist in Argentina [Videograbación] - Baigorria, Julián E.; Rubio, Gonzalo Daniel; Stolar, Cristian Eric (2020)
En el presente video presentamos un registro novedoso de Corythalia conferta Bayer, Höfer & Metzner, 2020, especie recientemente descripta y relativamente común pero poco conocida que habita el sur de América del Sur. Hay datos que sugieren que esta especie puede ser la primera araña conocida del género Corythalia especializada en cazar hormigas. Entre ellas, varias que son plagas de los cultivos como las hormigas cortadoras de los géneros Atta y Acromyrmex entre otras.