Dinámica de las inundaciones en las cuencas del departamento Maraco (La Pampa) - Carreño, Lorena Veronica (Facultad de Ciencias Agraria, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Manejo y Conservación de Recursos Naturales para la Agricultura, orientación Agroecosistemas, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en agosto 2020.