El turismo rural como espacio de desarrollo territorial y de enseñanza -aprendizaje - Walter, Pablo; Aradas Diaz, Maria Elena; Bueno, Jorge Luis; Beccaria, Fabiana Rita; Mancini Lucero, Mariano Eduardo Roque (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Se presentan las experiencias de estudiantes de la Tecnicatura de Turismo Rural de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires en trabajos de Extensión y Desarrollo en tres áreas de trabajo de INTA Oliveros y Rafaela (Santa Fe) y Valcheta (Río Negro). Tutorado por Técnicos profesionales de INTA y por Docentes de la Universidad de Buenos Aires. Estas experiencias fueron realizadas en el marco del convenio entre la Facultad de Agronomía de Buenos Aires (FAUBA) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), con el objetivo de implementar prácticas pre-profesionales para estudiantes de la Tecnicatura de Turismo Rural (TTR), se han implementado comisiones de estudios en distintas sedes del INTA.