Estudio preliminar de uso de compuestos biorracionales para el control de oidiopsis (Leveillula taurica (Lév.) Arn.) en pimiento bajo cubierta - Longone, Maria Valeria; Aguado, German Dario; Pisi, Gabriel Enrique; D'innocenzo, Sandra Haydeé; Uliarte, Ernesto Martin (EEA San Pedro, INTA, 2020)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la cola de caballo y bicarbonato de sodio en el control de la oidiopsis que afecta al cultivo de pimiento bajo cubierta y su rendimiento.