¿Es posible el control biológico de artrópodos plaga en la horticultura bajo cubierta? - Strassera, Maria Eugenia (EEA San Pedro, INTA, 2020)
Este artículo introduce los conceptos de plaga, enemigos naturales y control biológico, caracterizando sus tipos y describiendo a los distintos agentes de control.