Efecto del nivel de suplementación con granos de destilería sobre la utilización y producción de metano de Panicum maximum (cv. gatton) diferido en bovinos para carne - Hernandez, Olegario (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Tucumán, en diciembre 2017