Alerta bibliográfica temática del PE 009 - Albarracin, Fedra Susana (EEA San Pedro, INTA, 2020)
Se presenta esta publicación de periodicidad mensual destinada a los participantes del PE009 y que tiene como objetivo principal ser un instrumento de actualización y relevamiento de información de los temas del Proyecto Estructural.