Análisis químico, muestreo y calidad de agua para riego - Bernardez, Alejandra (EEA San Pedro, INTA, 2020)
En este artículo trata los aspectos a tener en cuenta en el análisis de agua de riego, respondiendo a las consultas más frecuentes en el tema: objetivos, la toma de muestras, el momento adecuado para hacerlo.