La importancia del sector viverista en el Partido de San Pedro. Avances tecnológicos - Hansen, Laura; Heguiabeheri, Adolfo Ricardo (EEA San Pedro, INTA, 2020)
La actividad viveristica ocupa un rol preponderante dentro de la economía del partido de San Pedro. Este artículo se describe sus característas y los avances tecnologicos de este sector productivo.