Proyecto Estructural Intensificación sostenible de los sistemas de producción bajo cubierta (hortalizas, flores y ornamentales) - Mitidieri, Mariel Silvina; Lenscak, Mario Pedro; Veron, Rodrigo Guzman; Puch, Lilia Isabel; Trupkin, Santiago Ariel (EEA San Pedro, INTA, 2020)
El objetivo general de este proyecto es desarrollar y evaluar sistemas de protección de cultivos intensivos según condicionantes agroclimáticos, considerando automatizaciones; así como el desarrollo y/o consolidación de tecnologías y prácticas de manejo sostenibles para los cultivos.