Experiencia de recuperación de un área degradada en el oeste formoseño, en el marco del trabajo con pequeños productores ganaderos - Sanz, Patricio Hugo; Chiossone, Guillermo; Cavallero, Maria Ines (EEA Ingeniero Juárez, INTA, 2020)
En esta experiencia de recuperación de áreas degradadas participaron técnicos de la Estación Experimental del INTA El Colorado y la Agencia de Extensión Rural de Ing. Juárez. Los trabajos se realizaron en el año 2008 en el Paraje El Rosillo ubicado en el Departamento Matacos al Oeste de la Provincia de Formosa